Konfiguration des Systems

Ihre Kronos-Verwaltungsschnittstelle ermöglicht es den Administratoren Ihrer Ticketack-Instanz, zahlreiche Einstellungen vorzunehmen.

Klicken Sie dazu einfach auf das Zahnrad, das sich oben rechts auf der Benutzeroberfläche befindet; Sie haben hier die Möglichkeit, zahlreiche Einstellungen Ihrer Ticketack-Instanz zu ändern (zur Verfügung stehende Sprachen, Zahlungsmethoden, Aktivierung und Deaktivierung bestimmter Funktionen usw.).