1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung und Konfiguration
  4. Handbuch für die Einrichtung von pieper

Handbuch für die Einrichtung von pieper

Ein-/Ausschalten des Coaster-Pagers

1. Wenn der Pager ausgeschaltet ist, legen Sie ihn auf Tablett die Ladeschale, um ihn einzuschalten.
  2. Wenn der Pager eingeschaltet ist, legen Sie ihn auf Tablett die Ladeschale, drücken Sie „0“ und die CALL-Taste, um ihn auszuschalten.

Funktionsschnittstelle

Drücken Sie die Taste SETTING, um die Schnittstelle für die Authentifizierung mit einem Passwort aufzurufen, der Bildschirm
zeigt „–“ wartet auf die Eingabe des Passworts. Das Standardpasswort ist „2580“. Nachdem Sie das Passwort für den Zugriff auf die Funktionsschnittstelle eingegeben haben, wird „F1“ auf dem Bildschirm angezeigt und blinkt. Nachdem Sie die Nummer eingegeben oder die „+“-Taste gedrückt haben, um eine Funktion auszuwählen, drücken Sie die ENTER-Taste, um zu bestätigen. Wenn die Einstellung abgeschlossen ist, drücken Sie die SETTING-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Funktionen

1. Um die Dauer der Vibration/des Klingelns/des LED-Blitzlichts einzustellen (F0)
    Nachdem Sie auf die Schnittstelle der Funktion F0 zugegriffen haben, geben Sie die zweistellige Zahl „00“ oder „05-99“ ein. Die Zahl entspricht der Dauer der Vibration/des Klingelns//des LED-Blitzes in Sekunden. Die Nummer kann nicht auf „01-04“ eingestellt werden, da die Dauer zu kurz ist. Die Mindestzeit beträgt 5 Sekunden. Wenn die Einstellung 00 ist, bedeutet dies, dass es keine Zeitbegrenzung gibt. Wenn die Funktion Vibration/Buzzer/Flash-LED ausgeschaltet ist, deaktiviert sie nicht ihre aktuelle Einstellung und folgt immer noch den Verfahren von F2 bis F4.
  2. ID für Coaster Pager (F1) festlegen
    Nachdem zugegriffen haben Sie die Schnittstelle für die F1-Funktion aufgerufen haben, geben Sie die zweistellige ID (nicht „99“) für Ihren Pager ein und drücken Sie die Taste CALL. Im Moment blinkt die Tastaturanzeige. Platzieren Sie den Pager etwa 10 cm direkt nur vom über dem Infrarot-Kommunikationsgerät der Tastatur. Wenn es einen Summer und ein LED-Blitzlicht des Pagers gibt, bedeutet das, dass Sie es endlich geschafft haben. (Außerdem können Sie ihn jederzeit einrichten, nachdem Sie den Pager von der Ladefläche).
    Hinweis: Nach der Änderung einer beliebigen Einstellung in der Tastatureinstellung müssen Sie eine neue ID-Nummer zurücksetzen, wenn Sie die neue Einstellung auf den Pager anwenden möchten.
  3. Einstellen des LED-Blitzmodus für den Pager (F2)
    Nach dem Zugriff auf die Funktionsschnittstelle F2 wird auf dem Bildschirm der aktuelle LED-Blitzmodus angezeigt und Sie können den gewünschten Modus auswählen :
    0 : deaktiviert ;
    1 : LANGSAM ;
    2 : NEUTRAL ;
    3 : SCHNELL.
    Wenn Sie die Nummer eingeben und die ENTER-Taste drücken, gibt die Tastatur gleichzeitig einen Piepton ab, was bedeutet, dass die Eingabe abgeschlossen ist.
  4. Einstellung des Ansagemodus des Buzzers (F3)
    Nach dem Zugriff auf die Schnittstelle mit der Funktion F3 zeigt der Bildschirm den aktuellen Ansagemodus an und Sie können den gewünschten Modus auswählen :
    0 : deaktiviert ;
    1 : LANGSAM ;
    2 : NEUTRAL ;
    3 : SCHNELL.
    Wenn Sie die erwartete Zahl eingeben und die ENTER-Taste drücken, gibt die Tastatur gleichzeitig einen Piepton ab, was bedeutet, dass es erledigt ist.
  5. Einstellen des Vibrationsmodus (F4)
    Nach dem Zugriff auf die Schnittstelle der F4-Funktion zeigt der Bildschirm den aktuellen Vibrationsmodus an und Sie können den gewünschten Modus auswählen :
    0 : deaktiviert ;
    1 : LANGSAM ;
    2 : NEUTRAL ;
    3 : SCHNELL.
    Wenn Sie die erwartete Zahl eingeben und die ENTER-Taste drücken, gibt die Tastatur gleichzeitig einen Piepton ab, was bedeutet, dass es erledigt ist.
  6. Einstellen der Alarmzeit bei Überschreitung (F5)
    Nach dem Zugriff auf die Funktionsschnittstelle F5 zeigt der Bildschirm die aktuelle Alarmzeit nach Überschreitung an und Sie können die gewünschte Zeit auswählen. Wenn sich der Pager für eine bestimmte Zeit außerhalb der Übertragungsreichweite der Tastatur befindet, löst er einen Alarm aus. Der Pager zeigt „99“ mit Vibration und Blinken an. Die Zeit kann auf 0-30 Minuten eingestellt werden (0 bedeutet, dass der Alarm ausgeschaltet ist. Und die andere Zahl steht für die Zeit, nach der der Alarm beginnt, sich zu melden).
  7. Einstellen des Countdowns für den Dienst (F6)
    Nach dem Zugriff auf die Funktionsschnittstelle F6 zeigt der Bildschirm den Countdown des aktuellen Dienstes an und Sie können den gewünschten Countdown (0-99 Minuten) auswählen. 0 steht für die Deaktivierung der Funktion, während die andere Zahl bedeutet, dass der Pager den Gast nach einem Countdown-Intervall an die Einnahme der Mahlzeiten erinnert, wenn er Nachrichten von der Tastatur empfängt.
    Nach der Erinnerung an den Countdown wird die Benachrichtigung erst geschlossen, wenn der Pager auf die an die Stromversorgung angeschlossene Ladeschale gestellt wird. Wenn er die Benachrichtigung sendet, vibriert und blinkt der Pager ständig und die ID des Laufwerks wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  8. Réglage de la valeur du canal (F7)
    Nach dem Zugriff auf die Funktionsschnittstelle F7 wird auf dem Bildschirm der aktuelle Kanal angezeigt und Sie können den gewünschten Kanal auswählen (Kanal 1-99, jede Nummer steht für einen Kanal). Wenn Sie die erwartete Zahl eingeben und die ENTER-Taste drücken, gibt die Tastatur gleichzeitig einen Piepton ab, was bedeutet, dass es erledigt ist.
    Hinweis: Sie müssen eine neue ID einrichten, nachdem Sie den Pagerkanal geändert haben.
  9. Einstellen der Frequenz (F9)
    Après avoir accédé à l’interface de fonction F9, l’écran affiche la fréquence actuelle et vous pouvez sélectionner la fréquence souhaitée (canal 01-31, chaque numéro représente une fréquence). Wenn Sie die erwartete Zahl eingeben und die ENTER-Taste drücken, gibt die Tastatur gleichzeitig einen Piepton ab, was bedeutet, dass es erledigt ist.
    Hinweis: Sie müssen für alle Laufwerke eine neue ID einrichten, nachdem Sie die Frequenz für den Rücktrittston geändert haben.