1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung und Konfiguration
  4. Festlegen, welche Informationen am Ende des Verkaufsprozesses gesammelt werden sollen

Festlegen, welche Informationen am Ende des Verkaufsprozesses gesammelt werden sollen

Die optional und obligatorischen Felder für den Online-Verkauf und den Verkauf vor Ort können von Kronos aus in den Einstellungen festgelegt werden.

Aufmerksamkeit Sie darauf, nicht zu viele Felder zu Pflichtfeldern zu machen, um den Verkaufsprozess nicht unnötig zu verlangsamen (insbesondere an der Kasse).

1. Öffnen Sie Kronos : kronos.ticketack.com
  2. Wählen Sie „Einstellungen“ oben rechten Ecke
  3. Wählen Sie „Verkauf vor Ort“ oder „Verkauf online“.
  4. Wählen Sie im Feld „Opt. Käuferdaten“ die zu erfassenden optionalen Felder aus
    Wählen Sie im Feld „Opt. Käuferdaten“ die zu erfassenden obligatorisch Felder aus