Programmieren mit Kronos

Dieses Dokument soll die Prozesse im Zusammenhang mit der Programmierung und Anwendung von Ticketingregeln im Zusammenhang mit Kronos und Ticketack genau definieren. diese wird regelmäßig aktualisiert, um Anfragen und Entwicklungen zu berücksichtigen.

Wenn Sie Eventival zur Verwaltung Ihrer Programmplanung verwenden, beziehen Sie sich auf zum Dokument Ad-hoc : Programmieren mit Eventival

Wenn eine Spitze Sie nicht scheint unklar oder nicht in diesem Dokument ausreichend behandelt, danke für uns ein Teil davon zu sein, um dass wir es verbessern