1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie installiere oder aktualisiere ich die Ticketack-Anwendung?

Wie installiere oder aktualisiere ich die Ticketack-Anwendung?

Die von uns gelieferten Geräte werden in der Regel vor der Auslieferung vorkonfiguriert. Für den Fall, dass wir Ihnen zusätzliche Hardware zur Verfügung stellen müssen oder ein Update durchgeführt werden muss, finden Sie unten die notwendigen Anweisungen zur Installation und zum Update der Anwendung.

Sobald sie installiert und auf dem neuesten Stand ist, die Ticketack-App kann eingerichtet werden in verschiedene Verwendungsarten (Einlasskontrolle, Platzhalter, Inventar, Kasse usw.), die in speziellen Artikeln beschrieben werden.

Installation et mise à jour

Sur un appareil Android

Qui dispose du Play Store

Auf Android-Geräten, die über den Play Store verfügen, installieren Sie einfach die Ticketack-App von Net Oxygen aus dem App-Store.

Qui ne dispose pas du Play Store

Auf Android-Geräten der Marke Datalogic müssen Sie das Anwendungspaket manuell herunterladen vonhttps://ticketack.com/app/pos.apk.

Sur un appareil Apple

Auf iOS-Geräten installieren Sie einfach die Ticketack-App von Net Oxygen aus dem App-Store.

Sur un ordinateur

Auf einem Computer gehen Sie einfach auf https://xxx.ticketack.com/user/login (xxx muss durch Ihr Ticketack-Instanzpräfix ersetzt werden).