1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment installer ou mettre à jour l’application Ticketack ?

Comment installer ou mettre à jour l’application Ticketack ?

Les appareils fournis par nos soins sont en général préconfigurés avant la livraison. Dans le cas où nous devons vous fournir du matériel supplémentaire ou qu’une mise à jour doit être effectué vous trouverez ci-dessous les instructions nécessaires pour l’installation et la mise à jour de l’application.

Une fois installée et à jour, l’application Ticketack peut-être configurée dans plusieurs modes d’utilisation (contrôle d’entrée, placeur, inventaire, caisse, etc.) qui sont décrits dans les articles spécifiques.

Installation et mise à jour

Sur un appareil Android

Qui dispose du Play Store

Sur les appareils Android qui disposent du Play Store, installez simplement l’application Ticketack de Net Oxygen depuis le magasin d’application.

Qui ne dispose pas du Play Store

Sur les appareils Android de marque Datalogic, vous devrez manuellement télécharger le paquet d’application à partir de https://neto2.net/posdtapk

Sur un appareil Apple

Sur les appareils iOS, installez simplement l’application Ticketack de Net Oxygen depuis le magasin d’application.

Sur un ordinateur

Sur un ordinateur, il suffit de vous rendre sur https://xxx.ticketack.com/user/login (xxx doit être remplacé par votre préfixe d’instance Ticketack).