1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie richte ich die Ticketack-Anwendung ein?

Wie richte ich die Ticketack-Anwendung ein?

Die von uns gelieferten Geräte werden in der Regel vor der Auslieferung vorkonfiguriert. Für den Fall, dass Sie ein mitgeliefertes Gerät neu konfigurieren möchten (z. B. um es einem anderen Ort oder einer anderen Verwendung zuzuweisen), können Sie die folgenden Anweisungen befolgen, um dies zu tun.

Nach Installation, Die Ticketack-Anwendung kann inmehrere Nutzungsarten (Einlasskontrolle, Platzhalter, Inventar, Kasse usw.), die in speziellen Artikeln beschrieben werden.

Konfiguration

Termin Sie mit einem Administratorkonto in Ihre Ticketack-Instanz; klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf „Geräte konfigurieren“.

Erzeugen Sie einen Konfigurations-QR-Code nach Ihren Wünschen und scannen Sie ihn mit der Ticketack-App.