1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Administration et configuration
  4. Définir les informations à recueillir à la fin du processus de vente

Définir les informations à recueillir à la fin du processus de vente

Les champs optionnels et obligatoires pour la vente en ligne et la vente sur place peuvent être définis depuis Kronos dans les paramètres.

Attention à ne pas rendre trop de champs obligatoires afin de ne pas ralentir inutilement le processus de vente (notamment aux caisses).

1. Ouvrez Kronos: kronos.ticketack.com
  2. Sélectionnez « Paramètres » en haut à droite
  3. Sélectionnez « Vente sur place » ou « Vente sur ligne »
  4. Dans le champ « Données acheteur opt. », sélectionnez les champs optionnels à recueillir
    Dans le champ « Données acheteur obl. », sélectionnez les champs obligatoires à recueillir