1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment configurer l’application Ticketack ?

Comment configurer l’application Ticketack ?

Les appareils fournis par nos soins sont en général préconfigurés avant la livraison. Dans le cas où vous souhaitez reconfigurer un appareil fourni (par exemple pour le réassigner à un autre lieu ou à une autre utilisation), vous pouvez suivre les instructions suivantes pour le faire.

Après installation, l’application Ticketack peut-être configurée dans plusieurs modes d’utilisation (contrôle d’entrée, placeur, inventaire, caisse, etc.) qui sont décrits dans les articles spécifiques.

Configuration

Rendez-vous sur votre instance Ticketack avec un compte administrateur ; cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur « Configuration des appareils ».

Générez un code QR de configuration selon vos besoins et scannez-le avec l’application Ticketack.