1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie transaktion mit einem Zahlungsterminal zurückerstatten ?

Wie transaktion mit einem Zahlungsterminal zurückerstatten ?

Letzte Transaktion rückgängig machen

Mit einem Wallee-Zahlungsterminal

Um den letzten Verkauf von einem Walle-Zahlungsterminal aus zu stornieren, müssen Sie vom Zahlungsterminal aus nur :

1. Drücken Sie die Taste „Menü“ (die drei Striche) auf dem Hauptbildschirm ;
  2. Wählen Sie „Abbrechen“ aus dem Menü ;
  3. Geben Sie den Abbruchcode Ihres Wallee-Terminals ein;
  4. Das Terminal zeigt den Betrag der zuletzt durchgeführten Transaktion an. Überprüfen Sie, ob der Betrag korrekt ist, und drücken Sie dann auf „Bestätigen“, um die Transaktion abzubrechen ;
  5. Das Terminal wird Sie dann auffordern, die Stornierung zu bestätigen. Drücken Sie „Ja“, um fortzufahren ;
  6. Warten Sie, bis das Terminal den Abbruch der Transaktion bestätigt, und drucken Sie dann das Kundenticket aus.

Auf eine Zahlungskarte zurückzahlen

Mit einem Wallee-Zahlungsterminal

Um eine ältere Transaktion zu erstatten, ist es notwendig, die Zahlungskarte des Kunden zu haben und die folgenden Anweisungen zu befolgen:

1. Drücken Sie die Taste „Menü“ (die drei Striche) auf dem Terminal ;
  2. Wählen Sie im Hauptmenü „Kredit“ ;
  3. Geben Sie das Administratorpasswort für Ihr Terminal ein ;
  4. Geben Sie den Betrag ein, der auf der Karte gutgeschrieben werden soll ;
  5. Führen Sie die Zahlungskarte des Kunden in das Terminal ein ;
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Rückerstattung abzuschließen ;
  7. Drucken Sie ggf. die Kundenquittung aus.

Mit einem SumUp-Zahlungsterminal

Um einen Verkauf über ein SumUp-Zahlungsterminal zu erstatten, erstatten Sie einfach die Transaktion aus dem Ticketack-Verkaufsbericht.

Wir erhalten eine E-Mail, und ein Mitarbeiter von Net Oxygen wird die Erstattung vornehmen.

Die Erstattung wird automatisch der Zahlungskarte des Kunden gutgeschrieben. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen bis zu 7 Werktage dauern können, um bearbeitet zu werden und auf dem Kontoauszug des Kunden zu erscheinen.