1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie meinem Browser erlauben, mehr als 120 Banknoten als PDF anzuzeigen zu einer Zeit ?

Wie meinem Browser erlauben, mehr als 120 Banknoten als PDF anzuzeigen zu einer Zeit ?

Wenn Sie eine PDF für mehr als 120 Tickets auf einmal erstellen wollen, müssen Sie darauf achten, dass Ihr Browser keine Pop-ups für den Ticketverkauf blockiert.

Um Popups aus dem Ticket-Shop zuzulassen, hier die folgende Konfiguration zu realisieren auf Chrome, die dies der Browser ist, mit dem der Ticket-Shop am besten getestet wurde (abgesehen von unserer App auf dem iPad):

1) Gehen zu Adresse : chrome://settings/content/popups (kopieren und in die Adressleiste einfügen, Sie können diesen Link nicht direkt anklicken)

2) Hinzufügen der Berechtigung für https://[*.]ticketack.com

Sobald dies geschehen ist, sollte die PDF-Generierung für 250 Banknoten 3 PDFs öffnen (120, 120 bzw. 10 Banknoten).