Débit porte-monnaie électronique

1. Scanner un pass (ou le charger depuis la page Billet ou le relevé des ventes)
  2. À gauche, le bouton bleu « Porte-monnaie électronique » apparaît
  3. Saisissez vos articles au panier et cliquez sur le bouton bleu « Porte-monnaie électronique »
  4. Dans « Débiter le porte-monnaie » saisissez le montant disponible à déduire
  5. Cliquez sur le bouton « Espèces » pour finaliser la vente

Désactiver la saisie automatique du scanner dans le champ  ‘ Débiter’:

Dans un scanner Zebra → ouvrez Zconfigure → DataWedge Profils → Ticketackprofile → désactiver sortie de touches