Durchfluss Elektronische Geldbörse

1. Scannen Sie ein Pass (oder laden Sie ihn von der Fahrkarte oder der Verkaufsübersicht).
  2. Auf der linken Seite erscheint die blaue Schaltfläche „Elektronische Geldbörse“.
  3. Geben Sie Ihre Artikel im Warenkorb ein und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Elektronisches Portemonnaie“.
  4. Geben Sie unter „Geldbeutel belasten“ den verfügbaren Betrag ein, der abgezogen werden soll
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bargeld“, um den Verkauf abzuschließen.

Deaktivieren Sie die automatische Eingabe des Scanners im Feld ‚ Abbuchen‘:

In einem Zebra-Scanner → öffnen Sie Zconfigure → DataWedge Profile → Ticketackprofile → Tastenausgabe deaktivieren.