Configuration des Scanners

Pour la configuration d’un scanner il faudra tout d’abord être connecté sur votre instance de billetterie.

Dans le menu en haut à droite, cliquer sur l’utilisateur, puis sur configuration des appareils comme indiqué ci-dessous :

A l’écran suivant il faudra selectionner le mode dans lequel vous souhaitez configurer le scanner (Contrôle d’entrées, Porte-monnaie électronique…).

Au clic sur l’onglet du mode choisi, le QR code est regénéré. Il vous suffira alors de le scanner avec le canner à configurer. Assurez vous de bien voir le message : nouvelle configuration enregistrée.

Attention cependant à bien sélectionner les salles pour lesquelles le scanner doit pouvoir scanner les billets, ou autres (Possibilité de choisir plusieurs salles)

Depuis un iPad : sélectionner simplement les salles souhaitées

Depuis un PC : maintenir la touche ctrl pour sélectionner plusieurs salles.

Puis regénérer le QR Code.

Scanner ce dernier avec le scanner à l’aide du bouton prévu à cet effet.

Le message « nouvelle configuration enregistrée » doit s’afficher : Votre scanner est configuré dans le mode choisi, et pour les salles selectionnées.