1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment annuler votre dernière vente ?

Comment annuler votre dernière vente ?

Pour annuler la dernière vente (votre dernier panier avec un ou plusieurs articles) :

1. Depuis la billetterie, cliquer en haut à gauche dans le panier sur Dernières ventes
  2. Une pop-up s’ouvre et vous invite à valider choix
  3. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le(s) bouton(s) de la(les) articles à rembourser ou tout rembourser pour rembourser la vente entière. S’il s’agit d’un remboursement par terminal de paiement électronique (TPE), reportez-vous à l’article Comment rembourser une transaction avec un terminal de paiement ? pour plus de détails.
  4. L’écran suivant vous permettra de contrôler le remboursement avec l’écriture négative.