1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment autoriser mon navigateur à afficher plus de 120 billets en PDF à la fois ?

Comment autoriser mon navigateur à afficher plus de 120 billets en PDF à la fois ?

Si vous voulez créer un PDF pour plus de 120 billets à la fois, il faut vous assurer que votre navigateur ne bloque pas les pop-ups pour la billetterie.

Pour autoriser les popups depuis la billetterie, voici la configuration à réaliser sur Chrome qui est le navigateur avec lequel la billetterie est la mieux testée (en dehors de notre app sur iPad) :

1) Aller à l’adresse : chrome://settings/content/popups (à copier-coller dans la barre d’adresse, vous ne pouvez pas cliquer sur ce lien directement)

2) Ajouter l’autorisation pour https://[*.]ticketack.com

Une fois que c’est fait, la génération de PDF pour 250 billets devrait ouvrir 3 PDFs (120, 120 et 10 billets respectivement).