1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Exploitation
  4. Sur place
  5. Mode billetterie
  6. Utilisation du programme de fidélité Como depuis le point de vente Ticketack

Utilisation du programme de fidélité Como depuis le point de vente Ticketack

Introduction

La fonctionnalité d’intégration du programme de fidélité Como est disponible uniquement pour les clients disposant d’un contrat avec Como. Como propose des solutions avancées pour fidéliser vos clients et augmenter leur engagement. Si cette intégration vous intéresse et que vous souhaitez bénéficier de conditions avantageuses, n’hésitez pas à nous contacter.

Création d’un Compte Fidélité

À l’heure actuelle, la création d’un compte fidélité Como n’est pas implémentée directement sur le point de vente Ticketack. Vos clients doivent télécharger et utiliser l’application mobile dédiée pour créer leur compte fidélité et accéder à l’ensemble des fonctionnalités proposées par Como. Dans l’application, les clients peuvent s’enregistrer en fournissant les informations nécessaires et commencer immédiatement à accumuler des points et bénéficier d’avantages.

Recherche d’un Compte Fidélité

Pour faciliter l’expérience de vos clients, vous pouvez rechercher un compte fidélité Como directement depuis votre point de vente Ticketack de plusieurs manières différentes :

Tout d’abord, appuyez sur le bouton « Compte fidélité », situé à droite de l’écran. Ensuite, pour rechercher un compte fidélité, vous avez les options suivantes :

Par Numéro de Téléphone
– Accédez à l’interface de recherche de compte fidélité (capture d’écran ci-dessous) sur votre point de vente Ticketack.
– Entrez le numéro de téléphone du client dans le champ de recherche indiqué.
– Cliquez sur « Rechercher ». Si le numéro est associé à un compte fidélité, les détails du compte s’afficheront à l’écran.

Par Code Unique
– Demandez au client le code unique à 4 chiffres généré avec son QR code.
– Entrez ce code dans le champ de recherche de l’interface sur votre point de vente Ticketack.
– Cliquez sur « Rechercher » pour obtenir les informations du compte fidélité du client.

Par Scannant un Code QR
– Depuis votre instance de billetterie Ticketack, il n’est pas possible de scanner un QR code Como.

Vous avez également la possibilité d’utiliser un code promo dans la section « Utiliser un code ». Il ne s’agit pas d’un champ destiné à rechercher le compte Como d’un utilisateur, mais simplement d’un champ pour entrer un code promo fourni par Como à ses utilisateurs.

Utilisation des Avantages et Rabais

Une fois que vous avez accédé au compte fidélité du client, vous pouvez appliquer divers avantages et rabais que le client a accumulés :

– Consultez les avantages disponibles sur le compte fidélité du client depuis l’interface de Ticketack.
– Appliquez l’avantage ou le rabais sélectionné directement à la transaction en cours.
– Validez la transaction. Le système mettra automatiquement à jour le solde de points fidélité et les avantages du client en conséquence.

Cette intégration permet non seulement de fidéliser vos clients, mais aussi de leur offrir une expérience d’achat enrichie et personnalisée. Pour toute question ou assistance supplémentaire, veuillez contacter notre support client.