Relevé comptable

Suivi de votre relevé comptable

Pour accéder à votre relevé, connectez-vous à votre interface de vente de votre billetterie. Votre relevé comptable est entièrement personnalisable selon vos besoins en matière d’informations. Vous avez la possibilité de générer votre relevé comptable en fonction de la plage de dates souhaitée, du point de vente, du vendeur, du bénéficiaire (une de vos enseignes), d’une caisse, d’un moyen de paiement ou encore de la TVA. Une fois tous vos paramètres renseignés, vous pouvez générer votre relevé qui fournira diverses informations telles que le nombre de ventes, les recettes, etc. Toutes ces données peuvent être facilement exportées au format CSV ou EXCEL pour une analyse plus approfondie. Pour accéder à l’interface Comptabilité (en haut à gauche) Relevé comptable

Ci-dessous, vous trouverez un exemple de résumé du relevé comptable en fonction des paramètres sélectionnés.

Vous avez également la possibilité d’accéder à la section détails, qui permet de fournir des informations plus spécifiques sur vos ventes, comme le détail des ventes pour chaque type de tarif, etc. Une illustration de la section détails est également présentée ci-dessous.