1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Quel type de connexion Internet et électrique sont nécessaires ?

Quel type de connexion Internet et électrique sont nécessaires ?

Pour les points de vente, il est nécessaire de disposer à la fois au moins d’une connexion Wifi et si possible d’un raccordement Ethernet par caisse sur le même réseau ainsi qu’un raccordement électrique.

Si vous le souhaitez, notre équipe est à même de mettre en place un réseau de qualité et de trouver des solutions techniques alternatives sur devis (par exemple si vous n’avez pas de connexion Wifi ou de connexion Internet à disposition).

Le système de billetterie est dépendant d’une connexion Internet sans laquelle il ne peut fonctionner. Si vous n’êtes pas sûr de la fiabilité des systèmes que vous avez à disposition ou que tous les lieux ne sont pas équipés, vous pouvez vous adresser à notre entreprise pour mettre en place un réseau fiable et redondant (par exemple DSL + 4G mobile).