Mode gestion de salle

À l’aide de l’application mobile Ticketack disponible sur iOS et Android, après avoir scanné le code QR de configuration « Gestion de salle » depuis l’interface d’administration, les responsables de salle ont la possibilité, pour chaque événement :

• de voir le nombre de places disponibles ;

• de voir le nombre total de places ;

• de voir le nombre de places scannées et à scanner ;

• de voir l’état de chaque contingent ;

• de libérer les places de personnes disposant d’un abonnement mais qui ne se sont pas présentées au contrôle d’entrée en temps voulu.

Interface d’administration

Depuis l’interface d’administration disponible sur https://xxx.ticketack.com/user/login (remplacez xxx par le préfixe de votre instance de billetterie), vous pouvez, depuis le menu « Administration -> Événements » modifier l’ensemble des événements (contingents, assignation des secteurs des places numérotées le cas échéant, etc.)