Raumverwaltungsmodus

Mithilfe der mobilen Ticketack-App, die für iOS und Android verfügbar ist, haben die Raumverantwortlichen nach dem Scannen des QR-Codes für die Konfiguration „Raumverwaltung“ von der Verwaltungsoberfläche aus die Möglichkeit, für jede Veranstaltung :

• die Anzahl der verfügbaren Plätze zu sehen ;

• die Gesamtzahl der Plätze zu sehen ;

• die Anzahl der gescannten und zu scannenden Plätze zu sehen ;

• den Status jedes Kontingents zu sehen;

• die Plätze von freizugeben Personen verfügte von eine abonnement haben, aber nicht rechtzeitig zur Einlasskontrolle erschienen sind.

Administrationsschnittstelle

Von der Administrationsoberfläche aus, verfügbar aufhttps://xxx.ticketack.com/user/login (ersetzen Sie xxx durch das Präfix Ihrer Ticketing-Instanz), können Sie über das Menü « Administration -> Veranstaltungen » die Gesamtheit der Ereignisse ändern (Kontingente, Zuweisung der Sektoren der nummerierten Plätze ggf. usw.).