1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Est-il possible de vérifier les pass COVID-19 à l’entrée ?

Est-il possible de vérifier les pass COVID-19 à l’entrée ?

Il est d’ores et déjà possible de vérifier les pass sanitaire à l’entrée de votre événement en utilisant la plupart de nos scanners. Une prochaine version de l’application de contrôle d’entrée permettra en outre de le faire dans le même temps que le scan de billet vous évitant l’utilisation de deux appareils ou la bascule entre deux applications.