1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment mettre à jour la configuration de mon terminal de paiement ?

Comment mettre à jour la configuration de mon terminal de paiement ?

Wallee

Procédure de configuration :

1. Allumez le terminal de paiement Wallee.
  2. Appuyez sur le bouton  engrenage ou paramètres
  3. Sélectionnez « Configuration » dans le menu.
  4. Entrez le Mot de Passe de configuration (par défaut : 2005).
  5. Le terminal va interroger les serveur de Wallee pour obtenir les informations de configuration de ce dernier (entête, langue, cartes acceptées, etc….)

Cela devrait mettre à jour la configuration de votre terminal de paiement Wallee.

Move 5000

A la réception de votre terminal de paiement (TPE) Move 5000 ce dernier est généralement configuré afin de sortir des tickets à votre entête et paramétré dans la langue souhaitée. Cependant, ces modifications sont effectuées sur demande par Payone.

Si pour une raison quelconque votre TPE n’a pas encore les bonnes informations d’entête, ou que ce dernier est dans une autre langue, Il convient de nous appeler pour que nous demandions à nouveau les modifications à Payone, et une fois ces modifications faites, il faudra lancer une configuration.

Procédure de configuration :

Entrer dans le menu à l’aide du bouton « . » puis de saisir les touches suivantes :
6.principal
5.Setup
1.Configuration
Password : 1111

Le tpe affichera alors « configuration en cours » et devrait vous sortir un ticket sur lequel sera noté : « configuration terminée ».

Si ce dernier vous affiche « configuration manquée » il faut dans un premier temps faire un Reeboot (Tpe sur la base, bouton jaune + « . ») puis recommencer la procédure de configuration.

Yomani

Procédure de configuration :

1. Appuyez sur le bouton « Menu » présent sur le terminal de paiement ;
  2. Sélectionnez l’option « Configuration » dans le menu principal ;
  3. Entrez le mot de passe de configuration (par défaut : 1111) ;
  4. Suivez les instructions à l’écran pour modifier les informations d’entête ou la langue de votre terminal de paiement.