1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions fréquemment posées
  4. Comment connecter mon terminal de paiement à un autre réseau Wifi ?

Comment connecter mon terminal de paiement à un autre réseau Wifi ?

wallee

Les Tpe wallee sont configurés à réception sur le réseau Ticketack. Si pour une raison ou une autre, vous n’avez pas accès à ce réseau à l’endroit où vous compter placer le TPE, vous pouvez alors connecter ce dernier au réseau de votre choix.

Pour ce faire il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Sur votre interface, sélectionnez le symbole des paramètres, représenté par un petit engrenage en bas à droite.
  2. Une fois sur la nouvelle interface, appuyez sur « Configurer l’appareil », représenté par un symbole d’écran avec un engrenage dessus.
  3. Une fenêtre vous demandant un mot de passe va s’afficher. Entrez le mot de passe : 2005.
  4. Appuyez ensuite sur le symbole Wifi, intitulé « Configurer le Wifi ».
  5. Enfin, choisissez votre réseau et connectez-vous avec votre mot de passe.

Le TPE indique la connexion par le symbole Wifi dans la barre du haut. Si la connexion est effectuée, vous pouvez revenir à l’accueil en appuyant sur le symbole maison, en bas au milieu.

Il est conseillé de faire un test de connexion. Pour cela, appuyez de nouveau sur le symbole des paramètres en bas à droite, en forme d’engrenage. Puis, appuyez sur « Test de connexion », représenté par le symbole de la poignée de mains.

Si la connexion est bonne, vous pouvez revenir au menu. Sinon, veuillez redémarrer l’appareil. Pour cela, appuyez sur le bouton on/off sur le côté droit de votre appareil et sélectionnez « Restart » ou « Power off ».