Comment changer mon logo ?

Vous pouvez changer les logos utilisés sur vos billets (A4 et thermiques), les e-mails de confirmation de commande directement depuis votre interface de gestion Kronos.

Configuration générale

La configuration générales des logos est accessible depuis les paramètres de votre instance Ticketack. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite une fois connecté à votre interface de gestion Kronos et rendez-vous sur l’onglet « Images & logos ».

Configuration spécifique pour un point de vente

En complément de la configuration générale, vous pouvez prévoir des logos différents par point de vente dans la gestion des points de vente.