1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Betrieb
  4. Vor Ort
  5. Zugang zu Räumen und Veranstaltungen
  6. Wie funktioniert die Eingabe Einlasskontrolle mit eine Gerät von einem Scan?

Wie funktioniert die Eingabe Einlasskontrolle mit eine Gerät von einem Scan?

Allgemeines Funktionsprinzip

Die Gültigkeit der Einträge wird am Eingang mithilfe eines speziellen Scanners (empfohlen) oder eines Smartphones überprüft. Um schnell zu sein, wird die Anzahl der Schritte auf ein Minimum reduziert und das Ergebnis, das auf dem Bildschirm angezeigt wird, besteht aus den folgenden drei Möglichkeiten:

• Vert : Gültiger Eintrag ;

• Jaune : Die Person ist bereits Schulanfang (ihr Ticket wurde bereits gescannt) ;

• Rouge : Ungültiges Ticket oder ungültige Reservierung.

Wenn diese Informationen in der gescannten Banknote verfügbar sind, werden der Name und das Foto des Inhabers angezeigt. Die tarif und die Voraussetzungen für der Eignung für diesen werden ebenfalls beim Scan angezeigt.

Wenn der Bildschirm gelb ist, hängt das Verhalten von der Politik des Veranstalters ab.

Personen, die ein Gerät benutzen konfiguriertfür die Einreisekontrolle haben nicht ont besoin d’un compte d’utilisateur spécifique

Verwendung Ihres gerät Scan

Um eine Banknote zu scannen, verwenden Sie einfach eine der Scantasten an der Seite des Geräts (Zebra, Datalogic).

Im Falle der Verwendung eines Geräts, das nur über eine Kamera und nicht über einen Laser verfügt,

legen Sie bei der Verwendung eines anderen Kameratyps ein Ticket vor der Kamera vor.

Um vom Eingabe- zum Ausgabescan zu wechseln, verwenden Sie die Taste für den Richtungswechsel oben rechts auf dem Bildschirm.