Material für den automatischen Buchungsautomaten

R eservierungsterminal

Wenn Sie über Buchungsterminals verfügen, bietet dieses zwei Funktionen:

Ihre Reservierungen anzeigen Für eine Sitzung buchen

1- Seine Buchungen anzeigen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche

• Platzieren Sie dann den QR-Code Ihres Abonnements mit dem Gesicht zum Bildschirm.

• Der Kiosk zeigt dann die Details des Abonnements und unten auf der Seite alle Buchungen des Inhabers an.

2- Eine Sitzung buchen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche

• Der Kiosk zeigt dann alle kommenden Sitzungen an

• Für die gewünschte Sitzung klicken Sie auf die Schaltfläche

• Platzieren Sie dann den QR-Code Ihres Abonnements mit dem Gesicht zum Bildschirm.

• Der Kiosk zeigt dann eine Nachricht zur Bestätigung der Buchung an und kehrt automatisch zum Startbildschirm zurück.

• Um für mehrere Sitzungen zu buchen, wiederholen Sie die oben genannten Schritte.