Borne de réservation automatique

Introduction

Fonctionnalités et utilisation

Si vous disposez de bornes de réservation, celle-ci propose deux fonctionnalités :

Afficher ses réservations  –  Réserver pour une séance

1- Afficher ses réservations

• Cliquer sur le bouton

• Placer ensuite le Code QR de son abonnement face à l’écran

• La borne affiche alors les détails de l’abonnement et, en bas de page, l’ensemble des réservations du détenteur.

2- Réserver pour une séance

• Cliquer sur le bouton

• La borne affiche alors l’ensemble des prochaines séance

• Pour la séance désirée, cliquer sur le bouton

• Placer ensuite le Code QR de son abonnement face à l’écran

• La borne affiche alors un message de confirmation de la réservation et revient automatiquement à l’écran d’accueil.

• Pour réserver pour plusieurs séances, répéter les opérations ci-dessus.