1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie führe ich eine Testzahlung an einem Zahlungsterminal durch ?

Wie führe ich eine Testzahlung an einem Zahlungsterminal durch ?

Mit einem mobilen Zahlungsterminal Ingenico Move 5000

1. Nachdem Sie ein elektronisches Zahlungsterminal (EPA) aus der Verkaufsoberfläche oben rechts im Menü zu den EPAs ausgewählt haben, klicken Sie auf Zahlungstest.
  2. Die TPE wird aktiviert und der zu zahlende Betrag von 10 Cent wird nun als zu zahlender Betrag auf dem Terminal angezeigt.
  3. Vous pouvez alors soit annuler la transaction en appuyant sur le bouton rouge du terminal pour annuler l’ordre (le TPE affiche : „Unterbrechung, Stopp des Klienten„), entweder einen Test mit einer unterstützten Kredit- oder Debitkarte durchführen. In the latter case, you will then need to cancel the transaction so as not to create an accounting error:Wie storniere ich die letzte Transaktion an einem Zahlungsterminal?

Mit einem stationären Yomani-Zahlungsterminal

1. Nachdem Sie ein elektronisches Zahlungsterminal (EPA) aus der Verkaufsoberfläche oben rechts im Menü zu den EPAs ausgewählt haben, klicken Sie auf Zahlungstest.
  2. Die TPE wird aktiviert und der zu zahlende Betrag von 10 Cent wird nun als zu zahlender Betrag auf dem Terminal angezeigt.
  3. Vous pouvez alors soit annuler la transaction en appuyant sur le bouton rouge du terminal pour annuler l’ordre (le TPE affiche : „Unterbrechung, Stopp des Klienten„), entweder einen Test mit einer unterstützten Kredit- oder Debitkarte durchführen. Im letzteren Fall müssen Sie die Transaktion dann rückgängig machen, um keinen Buchhaltungsfehler zu erzeugen:Wie erstatte ich eine Transaktion mit einem Zahlungsterminal ?

Mit einem SumUp-Zahlungsterminal

Dieser Abschnitt wird zu einem späteren Zeitpunkt ergänzt. Bei Interesse bitte nehmen mit wir..