1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Häufig gestellte Fragen
  4. Wie führe ich eine Testzahlung an einem Zahlungsterminal durch ?

Wie führe ich eine Testzahlung an einem Zahlungsterminal durch ?

Mit einem Wallee-Zahlungsterminal

1.Nachdem Sie ein elektronisches Zahlungsterminal (TPE) aus dem Verkaufsinterface oben rechts im TPE-Menü ausgewählt haben, klicken Sie auf Terminal verwalten. Dann erscheint ein neues Fenster, drücken Sie auf „Zahlungstest durchführen“.

2. Das TPE aktiviert sich und der zu zahlende Betrag von 10 Cent wird dann als zu zahlender Betrag auf dem Terminal angezeigt.

Sie können jetzt entweder die Transaktion unterbrechen, indem Sie die Stopptaste des Terminals drücken, um die Bestellung abzubrechen, oder einen Test mit einer unterstützten Kredit- oder Debitkarte durchführen. Im letzteren Fall müssen Sie die Transaktion stornieren, um keinen Buchungsfehler zu verursachen:Wie storniere ich die letzte Transaktion an einem Zahlungsterminal?

Mit einem SumUp-Zahlungsterminal

1. Wählen Sie ein SumUp-Zahlungsterminal (TPE) aus dem Verkaufsinterface oben rechts im TPE-Menü aus.

2. In diesem speziellen Fall können Sie keinen Zahlungstest direkt durchführen. Sie müssen die Erstellung eines Warenkorbs simulieren und dann abbrechen.